当前位置: 首页>>科学研究>>科研团队>>正文
国际项目管理研究和应用推广中心
2019-07-30 22:57

负责人:白思俊,西工大管理学院教授。中国(双法)项目管理研究委员会副主任委员、陕西省项目管理协会会长、中国优选法统筹法与经济数学研究会理事、IPMP中国认证委员会办公室主任、IPMP中国首批评估师、中国建筑业协会理事、中国建筑业协会工程项目管理委员会常委、中国勘察设计协会项目管理指导工作委员会专家、中国宇航学会系统工程与项目管理专业委员会委员、中国电力教育协会电力动力类学科教学委员会委员、陕西省应急管理学会理事、西安市技术经济研究会常务理事、《项目管理技术》杂志编委、《项目管理与建筑经理人》杂志编委、《项目管理评论》杂志编委、西安华鼎项目管理咨询有限公司总经理等职。

研究方向:面向政府、事业单位、企业等组织项目管理、信息管理、组织行为与沟通管理、科技成果转移转化模式展开研究,面向各行业,承担研究、咨询、培训等应用项目,出高水平的研究成果,培养复合型、高素质、强能力的高水平的管理人才。