当前位置: 首页>>科学研究>>科研团队>>正文
智能运维与健康管理国际联合研发中心
2022-03-24 17:32

负责人:Geoffrey Chase(外方)/徐超(中方)

James Geoffrey Chase,新西兰皇家科学院院士、新西兰工程院院士,美国机械工程师协会会士,新西兰坎特伯雷大学杰出教授,西北工业大学顾问教授、博士生导师,生物医学工程和结构工程领域国际顶尖专家,长期致力于工程和临床医学交叉学科领域的创新研究。

徐超,西北工业大学教授、博士生导师,中国宇航学会结构强度与环境工程专业委员会副主任、中国核学会工程力学分会理事、中国振动工程学会模态分析与试验专业委员会委员、美国机械工程师协会连接结构专业委员会委员、国际IGTI结构动力学委员会委员,长期致力于下一代航天智慧结构、连接结构动力学以及结构健康监测领域的创新研究。

研究方向:开展数字孪生智慧诊疗、新一代半主动结构抗震、工程结构和装备健康监测技术研究。