当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>正文
安全生产|长三角研究院开展第三季度安全生产检查
2024-09-14 17:24

深入学习为贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实学校和地方关于做好中秋、国庆期间安全生产防范工作要求,9月14日上午,太仓智汇港管委会常务副主任兼长三角研究院常务副院长王增磊、太仓智汇港管委会副主任张铁邦带队,组织研究院相关部门负责人开展第三季度安全生产检查。

9AA71

检查组一行对研究院1号楼、7号楼的科研实验室、危化品仓库、消控室等重点部位开展了全面检查,仔细查看了相关实验设备、危化品存储设施等。

王增磊强调,研究院各单位要做好假期间科研、试验等各项工作,加强用水用电、危化品存储管理,坚决杜绝各类事故发生。同时,“贝碧嘉”台风过境恰逢中秋假期,各单位要加强值班值守及台风防御工作,持续关注相关信息,做好突发事件应急处置。

(文/陈子卿、高培伟 图/杨千深 审核/张铁邦、王增磊)