当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>正文
太仓智汇港举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
2024-09-20 17:30

9月19日上午,太仓智汇港举行了学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。太仓市委宣讲团成员、马克思主义学院教授、博士生导师孙绍勇应邀作题为“进一步全面深化改革推进中国式现代化——党的二十届三中全会精神解读”的宣讲报告。太仓智汇港党工委副书记陈洪亮主持报告会。太仓智汇港、长三角研究院和相关入驻单位党员和师生代表,以及西交利物浦大学(太仓校区)师生代表等130余人参会。

报告会上,孙绍勇教授紧紧围绕党的二十届三中全会的主题和重大意义、进一步全面深化改革的总体思路与系统部署、进一步全面深化改革推进中国式现代化的重大举措等方面作了系统宣讲,对党的二十届三中全会精神进行了深入解读。报告会后,孙绍勇教授与党员和师生代表进行了互动交流。

陈洪亮在主持报告会时指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。智汇港各单位、各部门要深入学习领会全会精神,深刻把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措和根本保证,认真推动学习宣传工作进一步走深走实,做到真学真懂、入脑入心,更好地把学习成效转化为推动智汇港发展建设的实际成果。

(文/李栋琦 图/安琪 审核/陈洪亮)