行政新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>行政新闻>>正文
太仓市常务副市长吴敬宇一行来校考察调研
2021-07-11 15:25

7月9日上午9:30,太仓市常务副市长吴敬宇一行来校考察调研。学校党委副书记万小朋、太仓校区党工委、管委会、学校办公室、发规处、国资处、后勤产业集团等相关部门负责同志参加会议。

会上,学校有关部门就教学运行管理、学生入驻保障、招标采购、及信息化、物业接受查验及运行方案等工作推进情况进行了汇报。

太仓市相关单位也围绕校区一期建设进度及移交、一期项目启用仪式、二期建筑设计等工作方案进行了汇报。

万小朋在认真听取相关汇报的基础上,首先对太仓市多方联动齐推进、全面合作抓进度、克服疫情不停歇的太仓速度、太仓力度表示感谢,并表示将与太仓市继续保持密切对接,合力完成一期项目接收查验、启动运行等重要节点工作,并按期同步开展二期项目规划设计等相关工作。

吴敬宇表示在一期施工全面冲刺的阶段,全市各相关部门将密切配合,精准对接学校相关需求,按期圆满完成、高质量交付西工大一期所有建设项目,做好衔接工作,全力保障校区一期项目的接收及启用工作。

校地双方还就二期项目区域划分、建筑设计风格等具体议题进行了充分讨论。