行政新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>行政新闻>>正文
太仓校区管委会、长三角研究院开展安全生产工作会
2021-05-12 15:33

为深入贯彻落实学校关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,迎接建党100周年,树牢安全发展理念,加强安全生产监管,持续做好疫情防控常态化工作,5月11日,太仓校区管委会、长三角研究院开展安全生产工作会。会议由常务副院长郑曦主持,研究院各部门、全体楼层安全监督员、各入驻单位安全生产管理员参加了会议。

会上,行政部付润翔介绍了近期太仓市科技局对辖区大院大所开展的安全生产检查情况,着重分析了当前安全生产工作存在的问题,并对楼层安全监督机制试运行以来的工作成绩表示肯定。人力资源部孟琳传达了学校、太仓市关于疫情防控和疫苗接种的工作部署,要求全体员工提高政治站位,提升防控能力,严格执行校地各项疫情防控规定。

郑曦要求各部门、入驻单位、全体员工紧密围绕2021年学校安全生产工作的目标,提高政治站位,充分认识安全生产形势,紧绷安全生产生命弦,狠抓薄弱环节,全面检查,坚决防范安全生产事故发生。

太仓校区管委会、研究院将进一步强化“红线”意识,增强全体师生参与安全生产工作的责任感和使命感,进一步理顺安全生产管理体系、强化安全生产责任意识制,推动研究院安全生产工作向制度化、规范化、标准化发展。