行政新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>行政新闻>>正文
太仓市市长汪香元一行来西工大调研
2021-01-28 16:42

1月26日下午,太仓市市长汪香元一行来西北工业大学调研。西工大党委副书记万小朋参加座谈。

座谈会上,汪香元表示,西工大与太仓市开展校地合作是落实苏陕战略合作的一项重要举措,太仓市将高站位、高标准完成西工大在太仓相关建设工作,全方位、精细化确保项目顺利推进,希望能进一步加强双方合作的广度和深度。

万小朋表示,学校在人才引进、科学研究、产学研转化等方面,与太仓市开展了诸多合作探索,学校将全力做好在太仓相关项目的推进工作,确保各项工作稳步开展,并探索进一步深化合作。

座谈会前,汪香元一行还参观了智慧教室等地。

太仓市常务副市长吴敬宇、市政府办公室副主任汪志杰、市招商局局长陆征、市政府办公室科长陈思啸;西工大党委常委、副校长杨益新,校长助理张开富等参加相关活动。

转自:西工大新闻网