行政新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>行政新闻>>正文
校领导带队赴华为西安研究所调研
2022-06-10 17:58

6月10日上午,学校党委副书记万小朋,党委常委、副校长杨益新、詹浩带队赴华为西安研究所调研。华为西研所所长龙季平、副所长郭永强等参与座谈交流。

在华为OPENLAB展厅,龙季平所长详细介绍了华为技术有限公司发展历程及最新研发产品。

座谈会上,华为西研所副所长郭永强回顾了华为与西工大在联合培养、科研合作及人才就业发展等方面的合作历程,介绍了华为西工大校友的工作状态。万小朋副书记介绍了学校近期的发展情况,感谢华为西安研究所对学校人才培养工作的大力支持。与会人员就更好的推进双方人才交流与联合培养,更好的推进在太仓校区的校企合作,进行了深入研讨交流。

学校党委学生工作部、校友总会办公室、太仓校区管委会、长三角研究院、数学与统计学院、软件学院、机电学院、电子信息学院、计算机学院、微电子学院等单位相关领导参加调研。