行政新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>行政新闻>>正文
江苏省事业单位登记局到长三角研究院、太仓校区调研
2022-06-23 13:48

6月22日上午,江苏省事业单位登记局局长孙田丰一行在苏州市、太仓市编办的陪同下,到长三角研究院、太仓校区调研指导工作。太仓校区党工委、太仓校区管委会、长三角研究院相关负责同志参与调研交流。

孙田丰一行在太仓校区实地调研了空天工业软件和数据科学实验室和文体活动中心,在长三角研究院调研了智能化无人飞行器开发及产业化研究中心、国际玉石金属文物研究院、国际设计研究中心等科研平台。

实地考察结束后,孙田丰一行与相关单位人员进行了座谈交流。研究院相关负责同志向调研组汇报了研究院科技研发、产业孵化、社会服务等方面工作的开展情况,同时对研究院公益职能履行、规范化运行等情况进行介绍。孙田丰对研究院取得的工作实绩表示肯定。双方就如何充分发挥新型研发机构创新引擎、助推产业发展作用进行了深入交流。