行政新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>行政新闻>>正文
太仓校区管委会、长三角研究院和地方联合举办“七夕”青年联谊活动
2022-08-05 22:26

在七夕节前期,太仓校区管委会、长三角研究院联合陆渡街道团工委、国网太仓市供电公司团委,共同举办七夕青年联谊活动,为我校教职工和地方优秀青年搭建交友平台,让优秀青年结交朋友、播种友谊、收获幸福。

活动按照抽签进行分组,结合传统文化设计并开展了珠联璧合投壶、心有灵犀飞花集令、二人同心背运蹴鞠、相得益彰糕点制作等环节,现场气氛浓郁,青年们在游戏互动和欢声笑语中增进了解、加深印象。本次活动受到参与青年的一致好评。

安居乐业、感情留人,和地方联合开展青年联谊活动是太仓校区管委会、长三角研究院引才留才的暖心举措,至今已连续举办3年,今后将继续搭建形式更为多样的交流平台,帮助青年教职工牵手幸福生活,进一步焕发青春奋斗活力。