产业新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>产业新闻>>正文
长三角研究院孵化企业再获殊荣:苏州华易航动力科技有限公司荣获江苏省级专精特新企业
2024-05-24 16:50

近日,西工大太仓长三角研究院孵化企业苏州华易航动力科技有限公司凭借其卓越的技术创新能力、市场竞争力和品牌影响力,成功荣获省级专精特新企业称号。这一荣誉的获得,不仅是对华易航在航空航天管路领域的专业性和创新性的高度认可,更是对其在推动行业发展和提升产业竞争力方面所做出的积极贡献的肯定。

苏州华易航动力科技有限公司针对动力机械的高端制造,主要从事航空航天金属管道、软管、钣金件的研发、加工、销售、维修等。公司自成立以来,一直致力于航空航天管路系统科技领域的研发与创新。目前已成为多家中航工业,中航发主机单位一级供应商。并拥有一支高素质的研发团队,具备强大的自主研发能力和创新能力,不断推出具有自主知识产权的核心技术和产品,为行业发展和市场需求提供了强有力的支持。

公司以其先进的技术和产品,广泛应用于航空发动机,航空机载系统等多个领域。通过不断提升产品的性能和质量,以及提供全方位的售前售后服务,公司在市场上获得了广泛的认可和好评。同时,公司还积极与西北工业大学等高校以及国内外知名企业开展合作,共同推动航空航天管路领域的进步和发展。

此次荣获省级专精特新企业称号,是对华易航长期以来坚持创新驱动、质量为本的发展理念的肯定。公司将继续秉承这一理念,加大研发投入,加强技术创新,不断提升自身的核心竞争力和品牌影响力,为航空航天管路领域的发展贡献更多的力量。

未来,苏州华易航动力科技有限公司将继续深耕航空航天管路领域,积极拓展市场,不断提升企业的综合实力和市场竞争力。同时,公司还将积极参与国家和地方的相关政策,加强与产业链上下游企业的合作,共同推动动力科技产业的健康发展和升级。

(文/袁静 审核/陈磊)