合作新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>合作新闻>>正文
中国移动来院调研
2020-09-10 18:21

9月9日,中国移动(成都)产业研究院副总经理赵立君、中国移动苏州分公司副总经理陶群等一行到太仓校区管委会调研交流,太仓校区管委会副主任宫健、太仓校区管委会副主任、长三角研究院副院长陈磊等同志接待了调研组。

调研组参观了长三角研究院科技展厅,了解了长三角研究院的研究方向、科研团队入驻、科研项目成果等情况,随后双方开展座谈交流。

会上,中国移动对如何运用5G技术更好助力智慧校园建设的三方面业务应用场景向管委会进行介绍,双方在智慧教室、平安校园、物联网感知校园的部署方案及建设经验上进行充分讨论,均表示希望未来能在课程建设、教学模式开发等应用场景上开展长期合作。