合作新闻
当前位置: 首页>>首页新闻>>新闻动态>>合作新闻>>正文
太仓校区管委会一行赴苏州大学开展信息化调研
2020-07-26 12:38

为加快太仓校区信息化建设工作,7月24日上午,太仓校区管委会副主任宫健、太仓市文化教育投资集团董事长金丽萍、太仓市高校办副主任查晓东一行在华为公司支持下赴苏州大学开展信息化建设调研交流,苏州大学校长办公室、数据资源管理办公室副主任张志平主持了交流活动。

首先,苏州大学相关负责人向调研组介绍了苏州大学信息化建设的发展阶段及建设成果和“云中苏大”的规划建设情况,双方就智慧校园规划及建设等方面进行了深入的交流。

随后,调研组参观了苏州大学联合华为技术有限公司建设的云中大学联创中心和智慧教室,调研组实地体验了华为云新型互动教学平台,了解了智慧教室解决方案。